8 (499) 653-63-14
В офисе ни души.
Позвоним Вам
в рабочее время!

Детская одежда Fleole. Советы по выбору

 Множество различных как известных , так и сетевых магазинов предлагают одежду для малышей. Цены на детскую одежду весьма велики. Детская одежда Флеоле обладают отличным качеством, а наши цены Вас приятно удивят. Мы предлагаем Вашему вниманию коллекцию одежды для малышей 0-3 лет, комплекты на выписку, крестильные костюмы, одежду на каждый день. При пошиве одежды используются только качественные, натуральные материалы. Уверенны, наша одежда придется по вкусу Вам, Вашему маленькому моднику.
Несомненно, одежда рассчитанная на малышей должна быть удобной, практичной. Почти вся детская одежда, состоит из хлопка. Он прекрасно подходят для нежной кожи малыша, впитывает влагу, пропускает воздух. Хлопковая одежда приятно к телу, легкая, мягкая. Выбирая такую одежду, можете быть уверены, что она не станет причиной возникновения аллергии, потницы. Хлопок считается наиболее чистым волокном. Не стоит приобретать одежду синтетического происхождения. Она вредна как малышам, так и взрослым. Детскую одежду часто стирают, гладят. Одежда должна быть прочной, чтобы выдержать многократные стирки и оставлять привлекательный вид. Хлопок отвечает всем обязательным требованиям, предъявляемым к детской одежде. Порой в хлопковые изделия добавляют синтетические волокна. Такие волокна повышают прочность, но ухудшают влагопоглащение. После постоянных стирок, начинают появляться катышки, изделие теряет привлекательный вид. Следует покупать одежду состоящую только из 100% хлопка. Выбирая одежду новорожденному ребенку, обязательно смотрите на качество. Заботьтесь о здоровье своего малыша с самого рождения. Одежда торговой марки Флеоле имеет все сертификаты качества, подтверждающие использование качественных материалов.
Более 15% своего времени няни тратят на переодевание малыша. Приобретая одежду, избегайте множество завязок, кнопок. Малыш может легко запутаться в различных завязках, чувствовать себя не комфортно. Лучше выбирать одежду с кнопками, чем с пуговицами. Такие вещи застегиваются/расстегиваются быстрее. Не стоит приобретать одежду, имеющие на спинке пуговицы, молнии. Первые месяцы жизни малыш проводит в лежачем положении, ему будет неудобно. Обязательно проверяйте резинки. Тугие резинки могут перетянуть живот, вызвать дискомфорт. Вещи должны быть свободными, не сковывающими движения малыша. Можно покупать одежду на пару см больше, но не более. В слишком большой одежды малышу будет неудобно, может легко запутаться.